福州市鼓楼区城市管理局关于食堂下水排污管道及厨房改造建设的流标公告

  来源:鼓楼区城管局   发布时间:2019-03-20 10:49   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 201931日至37,我局在鼓楼区政务信息网站发布食堂下水排污管道及厨房改造建设的询价公告,截止报名日期结束,仅有一家公司报名,不符合规定,故我局宣布本次招标流标。我局将重新组织食堂下水排污管道及厨房改造的招标活动。

  特此公告         

                

                                                        福州市鼓楼区城市管理局

                                                           2019320

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)