当前位置:首页 > 互动 > 智能互动 > 信用

办理个人征信业务查询,应该到市民服务中心还是行政服务中心办理?

  来源:12345   发布时间:2020-02-15 01:00   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    理企业和个人征信查询业务,应到市行政服务中心二楼的人行征信窗口。2012年人民银行福州中心支行征信窗口入驻市行政服务中心,开展企业和个人信用查询。为进一步提升服务效率,2015年6月福州中心支行向总行申请设置征信报告自助查询机1台,申请人无需取号,仅需持本人身份证进行简单操作,查询机自动进行视频比对识别成功后,输入手机号码即可自动打印出《个人征信报告》。该自助查询机全省仅4台,分别设在市行政服务中心和平潭、泉州、漳州等地。自6月4日自助查询机投入使用起,每日可以替征信窗口分流走近200件的征信业务,平均15-20秒即可完成《个人征信报告》的自助查询,在此随时欢迎这位市民朋友前来办理。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)